コメント
mt
病院に連れて行ってあげて良いと思います🙆♀️
うちは新生児の時に鼻風邪ひいて、
苦しそうで心配でこちらも休めずで、病院連れて行きました🏥
その時は鼻水を出しやすくする粉薬(お湯に溶かして飲ませる)出してもらいました!
新生児の時は分からないことだらけなので、熱があったり病気とかでは無くても、気になったら連れてくで良いと思いますよ💡
初めてのママリ🔰
1ヶ月のときにシュポットでしたっけ?
同じように鼻詰まって苦しそうな感じがあり、相談したら鼻の吸引機したら粘膜傷つくからあんまりやめてねって言われました😥
赤ちゃんだから普通と言われましたが、同じように大人が鼻詰まってる時に無理に鼻呼吸するみたいな音してました😭
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
粘膜が弱いから気をつけてとよく見るので恐る恐るしてました…😭あまりしないほうがいいですね😭
同じです…
様子見でしたか?😭😭- 37分前
-
初めてのママリ🔰
私もやっちゃってましたよ〜😭😭
言い出す前に、吸引機とかはしないでね粘膜弱いからまだ〜って言われて、😰実は、、っていいました😂まあ今元気なんで!笑
様子見でした!鼻水とかは出てないし、なにこれー😭とは思って鼻くそチェックよくしてましたが、いつのまにか治ってました!今もたまに苦しそうな呼吸?なにか詰まってそうな音がするときありますが、、😭- 27分前
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
心強いお言葉ありがとうございます!!!🥺🥺
お薬出してもらえるの嬉しいですね!!
今日行ってきます!!✨