退会ユーザー
私なら…今回どうしようもないのなら行きます。2人目だとどうしても連れ出す事が多かったです。今後はネットスーパーやAmazonで頼むようにします。
気をつけて行ってきてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私なら、下の子寝たタイミングで家で寝かせて、上の子ベビーカー乗せてダッシュで行きますね😶
サイ
わたしは2人連れて行っちゃいます!!しかたないですもん😵
明太子ママ
行くにしても今の時間は行かないですね…朝早くか日暮れの比較的涼しい時間帯に行くようにしたいです。
退会ユーザー
私なら…今回どうしようもないのなら行きます。2人目だとどうしても連れ出す事が多かったです。今後はネットスーパーやAmazonで頼むようにします。
気をつけて行ってきてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私なら、下の子寝たタイミングで家で寝かせて、上の子ベビーカー乗せてダッシュで行きますね😶
サイ
わたしは2人連れて行っちゃいます!!しかたないですもん😵
明太子ママ
行くにしても今の時間は行かないですね…朝早くか日暮れの比較的涼しい時間帯に行くようにしたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について。 スイミングをしていますが、まだ半年もたっていませんが辞めたいといいます。 ゲームがしたいからだそうです。 何にも趣味や興味を持たずゲームばかり、外遊びもしたがらないので太ってきました。 そ…
子供のランドセル、勉強机なのですが あっちの親からどっちがどっち買う? みたいに言われてます。(旦那伝いで) 私としては、一緒に買いに行きたくもないし (ケチなので高いランドセル選べば文句言われます) 親である…
自分メンタル弱いな、逃げ癖あるな、精神疾患あるな。という自覚のある方。 不躾な質問なのですが、幼少期はどのような家庭環境できたか? またそれが今の精神状況に関係あると思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント