すぅー
排卵日があっていれば今頃着床してるかなー?くらいの時期なので悪阻の症状は出るには早すぎると思いますよ💦
すぅー
排卵日があっていれば今頃着床してるかなー?くらいの時期なので悪阻の症状は出るには早すぎると思いますよ💦
「症状」に関する質問
子供が昨日の夕方38℃の熱を出しました。 今おでこ触った感じ熱が下がっていそうなのですが、インフルが流行っているので一応受診して検査してもらった方が良いでしょうか? 熱以外の症状無いし、インフルじゃ無かったら受…
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
自分の子供がアタマジラミに感染した場合、お友達のママに伝えますか? 因みに幼稚園には即報告し、全員にお知らせは出してもらってます。 旦那とも話し合い、幼稚園でお知らせ出してもらったのでわざわざ個別に伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント