コメント

かおり
うちなんて今日で2歳ですけど、コップ飲み全然できなくて保育園行き出して最近習得しましたが、、
めっちゃ同じ感じです💦
コップはひっくり返すし楽しんでます。。
ストローは噛む時もありますし、挿すだけのやつなら飲んでてもすぐ抜いて遊びます😇
ストローマグやとあんまり問題ないですが、、
かおり
うちなんて今日で2歳ですけど、コップ飲み全然できなくて保育園行き出して最近習得しましたが、、
めっちゃ同じ感じです💦
コップはひっくり返すし楽しんでます。。
ストローは噛む時もありますし、挿すだけのやつなら飲んでてもすぐ抜いて遊びます😇
ストローマグやとあんまり問題ないですが、、
「2歳」に関する質問
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
まだまだコップを渡す気にはなれませんよね💦
分かります!ストロー噛んだり、抜いて水滴飛ばしたり…
これはもう、マグの先を取り替えるしかないですね(๑¯ㅁ¯๑)