コメント
まーち
自分だったらほこりとかはたまっちゃうので掃除と換気、あとはポストなどの確認で2.3回帰るくらいかなぁと思います🤔
ママ
トイレも流した方が良いと聞きますよ😊✨
-
そら
なるほど✨
キッチンやお風呂の水も出した方がいいんですかね🤔- 7月23日
まーち
自分だったらほこりとかはたまっちゃうので掃除と換気、あとはポストなどの確認で2.3回帰るくらいかなぁと思います🤔
ママ
トイレも流した方が良いと聞きますよ😊✨
そら
なるほど✨
キッチンやお風呂の水も出した方がいいんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
恋人と半同棲状態で週に5泊は一緒にいる 残りの2日に何度か急な電話をかけたことがあるがいずれも家にはいた(家独特の音などで確認、人が居たかは分からない) 普段ほとんど私に予定を合わせてくれて記念日やクリスマスや…
頭の中がぐちゃぐちゃすぎてしんどい 正解がないからしんどい モラハラdv夫と離婚したい でも 子供がもうすぐ中学に上がるのですが ほんとは友達と一緒がいい 転校したくないと言っていたのを 実母から聞いて辛くなって…
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
やはり埃たまりますよね😵
週一くらいで充分ですかね~🤔