コメント

まーち
自分だったらほこりとかはたまっちゃうので掃除と換気、あとはポストなどの確認で2.3回帰るくらいかなぁと思います🤔

ママ
トイレも流した方が良いと聞きますよ😊✨
-
そら
なるほど✨
キッチンやお風呂の水も出した方がいいんですかね🤔- 7月23日
まーち
自分だったらほこりとかはたまっちゃうので掃除と換気、あとはポストなどの確認で2.3回帰るくらいかなぁと思います🤔
ママ
トイレも流した方が良いと聞きますよ😊✨
そら
なるほど✨
キッチンやお風呂の水も出した方がいいんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
助産師さんに訪問きていただいて、ゆっくり相談する時間が欲しいのですが、市以外だとどのようなサービスがありますか?💦 市の助産師さんは連絡しても空返事であまり頼りにならず、直接伺ったこともありますが、わらわら…
日本情勢が不安過ぎてメンタルやばいです…。 我が子がレ○プされるかもしれない、殺されるかもしれない、エイズなど移されるかもしれない危険性が何百倍にも膨らんで、妊娠後期ですが今お腹にいる2人目も生まれてこない方…
保育園の先生について 子供の通ってる園の先生は皆良い方ばかりなのですが、ある先生だけすごく癇に障る言い方をしてきます。 子どものできることよりもできないことを指摘したり、他の子と比べたり、 申し訳ないとは思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
やはり埃たまりますよね😵
週一くらいで充分ですかね~🤔