コメント
いち
うちの妹が保育士で、保育園は鼻水垂らしてたり咳してたりする子がかなりいるらしく、先生たちも咳しだしてコロナか?となり妹は検査したら陰性でした😅
ママリさんがどうかは何とも言えないですが、ただの風邪の可能性もあるかと!
いち
うちの妹が保育士で、保育園は鼻水垂らしてたり咳してたりする子がかなりいるらしく、先生たちも咳しだしてコロナか?となり妹は検査したら陰性でした😅
ママリさんがどうかは何とも言えないですが、ただの風邪の可能性もあるかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でのお友達からのちょっかいや意地悪はどの程度で担任に相談してもいいのでしょうか。 年中ですが、意地悪してくる女の子が2人いるようです💦 1人はトイレしてる時にドアを開けて「早くして 」と言ったり娘が座…
小学一年生の息子が今日学校出た辺りで転んで怪我をしてしまいました。 その時近くにいた上級生のお兄ちゃんが保健室まで連れて行ってくれて先生いなかったので探しに行ってくれて手当の時もずっといてくれて(学校の近く…
元々吐き戻しが多い子いますか? 毎回授乳するたびに少ない量からゲボですか?!ってくらい 下の子が吐き戻します🥲 大体5分ずつで 搾乳機で取ると3時間で100〜160くらいなので 多分そんくらい飲んでると思います💦 体重7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、私そんな免疫力弱い方ではないので。😅
熱も37.2で、生理前かもです。😅