はじめてのママリ🔰
同じく夫婦喧嘩増えました( ; ; )
shino
うちは今のところ喧嘩が増えたとは特に思ったことはありません🙆♀️
sao
私が妊娠前より潔癖気味になったのか苛々が多くなりました💦よく喧嘩になります…
すー
増えました😅
いろんなことが気になりすぎて💦
はじめてのママリ🔰
同じく夫婦喧嘩増えました( ; ; )
shino
うちは今のところ喧嘩が増えたとは特に思ったことはありません🙆♀️
sao
私が妊娠前より潔癖気味になったのか苛々が多くなりました💦よく喧嘩になります…
すー
増えました😅
いろんなことが気になりすぎて💦
「子育て」に関する質問
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
赤ちゃんを育てながらアパレル勤務の方、もしくは知り合いにそういった人がいる方、 どうやって仕事と子育てを両立してますか? 現実的に赤ちゃんを育てながらのアパレル勤務は可能ですか? 共働き予定、旦那さん自営業で…
子育てについてとにかく愚痴を言ったり共感してもらったりしたい、子育て頑張ってるねと褒めてもらいたい、子供を見て順調だねと言ってもらいたい、、 そんな時はどうしたらいいんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント