はじめてのママリ🔰
同じく夫婦喧嘩増えました( ; ; )

newmoon
うちは今のところ喧嘩が増えたとは特に思ったことはありません🙆♀️

sao
私が妊娠前より潔癖気味になったのか苛々が多くなりました💦よく喧嘩になります…

すー
増えました😅
いろんなことが気になりすぎて💦
はじめてのママリ🔰
同じく夫婦喧嘩増えました( ; ; )
newmoon
うちは今のところ喧嘩が増えたとは特に思ったことはありません🙆♀️
sao
私が妊娠前より潔癖気味になったのか苛々が多くなりました💦よく喧嘩になります…
すー
増えました😅
いろんなことが気になりすぎて💦
「子育て」に関する質問
【絶賛子育て挫折中】 いっそ期待しなければいいと思うけど それが出来ないから裏切られた!って思いが強くなって 必要以上に怒ってるだと思う。 たった1人の我が子をまともに育てることもできないのに ちゃんと向き合っ…
批判的なコメントは無しでお願いします😔 もう旦那との生活に耐えきれず、別居したいです。 子どもは小1の女の子が1人です。 今はフルタイムパートで土日もワンオペ、実家も遠方です。旦那は夜勤ありシフト制休み、実家は…
今日だけは、何もしたくないです!笑 旦那に女遊びしてたことが2ヶ月前に発覚。 再構築してますが、 私も自分の時間をもらい、昨日は久々に朝まで飲み歩きしました😂 いつも子育てもそれなりに真面目に頑張ってました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント