初めの嬉しい気持ちから不安や心配が続く状況で、睡眠不足や不安を感じています。心療科で安定薬を処方され、引っ越しや妊娠出産に対する不安も抱えています。治療や慣れることの大切さを感じつつも、不安が続いています。
初めまして(*・∀・*)ノ今回2回目かなり空きすぎになります。初めの頃は嬉しい気持ちだけだったんですが中期に入る前からずっと不安や心配ばかりなるようになりました(´・ω・`)
いつになれば解消されるのか早く解消されたいです
でも中期前からずっとです(。>д<)
解消されて落ち着く事あるのか不安になるしもう不安や心配ばかり嫌です楽しいが良いのに♪
本当に初めの頃だけです前向きはでも1回目の時はそんな事なかったんですがね。本当に被妊婦時も全くそんな事なかったですね(*´・ω・`)b
今回だけですこんなに不安や心配やメソメソや泣いたりイライラしたり憂鬱になったり。
睡眠もあまりで朝方とか朝早いしもう本当に嫌です
不安内容は些細な事ですが
①心療科に初めて通いましたホルモンのバランスで周期によってまた落ち着くとマイスリーと安定薬貰い
マイスリー毎晩服用してますが同じような方居ますか?
自然に辞めれるのか?
②引っ越しをしたのですが引っ越したらそれに対して
仕事帰って来るまで不安で寂しくて仕方ないんです
慣れてないまま実家の方に事情あり帰ってますが
週末は戻りしんどいけど行き来してますが
実家は人数多いからか少し紛れるけどでも不安や心配や睡眠は相変わらずです。
でもしばらくしたら引っ越し先に戻ります病院も引っ越し先なので。
それに慣れて行く事も大切なので。でも大丈夫かなってやっぱり不安になりますよ(´・ω・`)
③妊娠出産に対して不安で仕方ないんです(´-ω-`)
空きすぎ若くもないので体力運動不足だし
後は体系の事
後は産後すぐ動いたりしなきゃだし上居るし幼稚園送り迎えあるし。家事や買い物育児しなきゃだし。
- あっきー(ノ´∀`*)
コメント

退会ユーザー
私も毎日憂鬱で仕方ないです( ´-`)早くすっきりしたいですよね~♪
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんです早くすっきりしたいです