コメント
えりか
え、そんなもんでしょ😅
はじめてのままり
そんなもんだと思います。
義母さんこそ頭のネジ飛んでるのでは?
と思ってしまいました😳
-
こぶちゃ
そんなこと言われてしまう娘が不憫でなりません…。
- 7月22日
-
はじめてのままり
自分の孫にネジゆるんでるなんてよく言えますよね😥
義母さんがおかしいので気にすることないですよ‼️- 7月22日
エビフライのしっぽ
そんな事無いと思います!その発言は腹立ちますね!
早く歩き出すと転びやすいなんて言いますよね。うちは8カ月で歩いてたので2歳くらいまでは本当によく転んでましたが5歳の今はたまーにですよ😊
-
こぶちゃ
旦那にLINEで報告してしまいましたが「冗談だったとしても笑えないね」と言ってはくれてます。
歩きはじめは1歳1か月で普通でしたが、親の私なんて小学校低学年までよく転んでました💦遺伝ですね😅- 7月22日
ママリ🔰
そんなもんなんですか😲
いつの子段差とかない限り転ばないです…。
転ぶのが普通なんですか?😲💦
-
こぶちゃ
普通ではないかもしれませんが、よくあると皆さんは言ってくれてますね…。
- 7月22日
ママ
2歳ぐらいまでは転ぶ子はよく転ぶので、そんなもんだと思いますよ!
特にテンション上がってだと、尚更です!
-
こぶちゃ
そうなんです、テンション上がって小走りに良くなるのでそれもあると思います。
- 7月22日
-
ママ
うちの子は内股なのもあって
よく転んでますが、そのぐらいの時は勢いありすぎて転ぶというより、転がってましたね😫後は、体に足が追いついてない感じもあります😅- 7月22日
mii◡̈♥︎
1歳9ヶ月でしたらまだまだ転んでしまう事は多々あると思いますが...転ぶ回数が結構な頻度だったり、何もつまずく物がない場所でもよく転んだりしますか?
義母さんは発達性協調運動障害の事を仰ってるのでしょうかね?💦
こぶちゃ
そうですよね。何度も言われるとイライラしてきました。