コメント
退会ユーザー
5ヶ月から復帰しました🙆🏻♀️✨
朝ごはんはシリアルかパンにヨーグルトとフルーツで今も同じです!
夜ご飯は1歳くらいの時は帰ってきてから作るかベビーフードでした(◍˃ ᵕ ˂◍)
はじめてのママリ🔰
朝ご飯は毎朝コーンフレークかオートミール+汁物ストックをあげてます😊
夜ご飯はあらかじめストックしてるおかずとご飯は大人の取り分け、BFも活用してます🥳
-
りえ
ベビーフードも活用するのはいいですよねー。普段あまり使わない食材は、ベビーフードで食べさせてます🤣
- 7月22日
退会ユーザー
朝ごはんは毎朝パンとバナナとヨーグルトです😂
パンも、スティックパンみたいなすぐあげられるやつです✨
夜ご飯は、週末に作って冷凍してたおかずをチンするかBFですかね🤔あと果物とかです☺️
ワンパターンで息子には申し訳ないですが、時間がなくて💦
給食で栄養とってきてくれると信じてます😂
-
りえ
ありがとうございます😊
そうなりますよね〜。私も同じような考えです。みんなそうやって頑張られてるんですよね^ - ^- 7月22日
-
退会ユーザー
本当は大人のご飯とりわけとかやりたいんですけど、早く食べさせてあげたい気持ちが勝ってます😂
その日に大人用に作ったおかずは次の日にとっておいてあげたりもしてます😊- 7月22日
りえ
ありがとうございます😊
帰ってからご飯つくってたら、グズグズならないかなぁって思ったりもしてまして。
退会ユーザー
ぐずぐずしたらスティックパンあげて.その間に作るようにしてました!
それか前の日の夜とかに多めに作って冷凍してる日もありましたね🤗✨
連日同じおかずになっちゃってましたが給食で違うの食べてるから良いかなーって思ってました🤣
りえ
ありがとうございます😊
私も連日同じメニューの時あります。作り置きしたら、早めに食べさせた方がいいかと思うとそうなりますよね〜。私も同じ考えで、給食とだけ被らないようにとは思ってます。
退会ユーザー
そうなんですよね😭!
1週間を目処にーって思うと一緒になっちゃいます(´・ ・`)
給食でお肉だったら夜は魚.魚だったらお肉ーってなるようにしてます🤗✨