妊娠・出産 分かる方お願いします‼︎これは、どこのエコーでしょうか⁇性別も分かる方… 分かる方お願いします‼︎ これは、どこのエコーでしょうか⁇ 性別も分かる方教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 1 性別 エコー maimai(8歳, 11歳) コメント ママリ おまたのエコー(足~おしり)だと思います(^^) 個人的には女の子に見えるけどどうなんだろう…\(>_<)/たのしみですね❤ 6月29日 ママリ 男の子にもみえるかも!? わたしが男の子確定した時の4Dを写メ撮ったのがあるのでのせておきますね\(>_<)/ 6月29日 maimai 回答ありがとーございます。 詳しくエコーまで乗せて頂きありがたいです。全然、男の子と女の子の区別がつきません……今度先生に聞いてみようと思います。ありがとうございました❤️ 6月29日 maimai この丸いのなんだろーと思いまして…… 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子にもみえるかも!?
わたしが男の子確定した時の4Dを写メ撮ったのがあるのでのせておきますね\(>_<)/
maimai
回答ありがとーございます。
詳しくエコーまで乗せて頂きありがたいです。全然、男の子と女の子の区別がつきません……今度先生に聞いてみようと思います。ありがとうございました❤️