4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣…
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいましたがまた限り特に今のところは問題ないでも心配だから今日昼間に様子見の電話しますねと言われ浣腸をし💩を出して帰宅しました。(レントゲンとエコーで硬めの💩とガスが少し溜まってるから出して帰りましょうと言われた)
電話が来た時起こしてみてくださいと言われ起こして目がしっかり合いおきました、その後飲みが悪かったりまた泣きじゃくるようであれば夕方来てくださいと言われ電話を切りました、その後ミルクが欲しくてひんひん言ったので160ml作って上げました、そしたらまだ欲しかったみたいなので追加で80ml上げましたまだ少し欲しがったので白湯を上げました20ml飲みました、その後オムツを変えたらちょーとの💩とおしっこが出ていました、今また寝ているのですが大丈夫ですかね?少し寝すぎな気もするのですが昨日の疲れやインフルだから寝ているんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
まろん
病気や発熱がある時はよく寝ますよ!
眠れてるのは良いことだと思います。
ミルクがそれだけ飲めていれば、あとはおしっこがちゃんと出ていれば大丈夫かと思います。
コメント