妊娠・出産 妊娠について。排卵日と性別の関係はあると思いますか?参考までに。みな… 妊娠について。 排卵日と性別の関係はあると思いますか? 参考までに。 みなさん、排卵日何日前、もしくは当日、で性別はどちらでしたか? 今回、3日前、当日とタイミング取り、どちらかなーと気になっているところです🤣 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 排卵日 性別 妊娠 mi コメント ao 1人目の時は気にしてなかったのですが 2人目は排卵日当日で女の子でした🙋🏻♀️ 7月22日 mi ありがとうございました😊 上の方とは逆ですね! こればっかりは分からないですね😅 ドキドキしながら待つことにします。 ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました😊
上の方とは逆ですね!
こればっかりは分からないですね😅
ドキドキしながら待つことにします。
ありがとうございました😊