産婦人科・小児科 明治病院の母親学級について、現在のコロナ禍で開催されているか、人数制限があるか知りたいです。前回の検診で聞きそびれました。 福島市・明治病院の母親学級について。 明治病院で通院中の方、現在のこのコロナ禍で母親学級を開催しているのかどうかや、開催してるなら人数制限はあるかなど、ご存知の方がいたら教えていただけるとありがたいです。 前回の検診で聞きそびれてしまったので…💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 母親学級 検診 明治病院 福島市 しま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 4児Mama✰︎ 母親学級はやって無いです💦 母親学級で指導する、出産についての紙をもらいました😊 よく読んでみてねとの事でした!! 7月22日 しま ありがとうございます! 1人目の時里帰り前までかよっていたのですが、その時は立ち会い希望の場合父親の両親学級参加が条件だったような気がしたのできになっていて…💦 まぁ、この状況なので立ち会いできるかもまだわからないですよね😭 7月23日 4児Mama✰︎ 今んとこ、立ち合いは禁止です😭 面会制限もかかっています⤵︎ が、しまさん下の子産まれる時は変わってるかもしれないですね🤔こればかりはわからないけど…💧 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
1人目の時里帰り前までかよっていたのですが、その時は立ち会い希望の場合父親の両親学級参加が条件だったような気がしたのできになっていて…💦
まぁ、この状況なので立ち会いできるかもまだわからないですよね😭
4児Mama✰︎
今んとこ、立ち合いは禁止です😭
面会制限もかかっています⤵︎
が、しまさん下の子産まれる時は変わってるかもしれないですね🤔こればかりはわからないけど…💧