退会ユーザー
同じく5週後半で、若干の悪阻があります👀💭
食事はお腹を冷やさないように湯豆腐や雑炊を食べてます。
あと、常温の野菜ジュースも🍅
暖かいものをゆっくり食べるとお腹が満たされるような気がするので、無理ない量で食べています🍚
退会ユーザー
同じく5週後半で、若干の悪阻があります👀💭
食事はお腹を冷やさないように湯豆腐や雑炊を食べてます。
あと、常温の野菜ジュースも🍅
暖かいものをゆっくり食べるとお腹が満たされるような気がするので、無理ない量で食べています🍚
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんは、どの程度のつわりでお仕事をお休みしましたか? 5w5dです。 私は元々少しの吐き気や嘔吐が苦手です。 最近は動くと吐き気が強くなってしまうので、仕事に行くと涙が出るほど気持ち悪くて、お休みをしたいです…
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント