あいこ
あんまり食べなかったのに夜間断乳したら食欲お化けになりました👻
あゆあん
長女がそうで、断乳してもそれほど食べず、今12キロないくらいの細身です💦
お菓子も必要以上には与えてないです😄でも体調も問題ないですよ✨
あいこ
あんまり食べなかったのに夜間断乳したら食欲お化けになりました👻
あゆあん
長女がそうで、断乳してもそれほど食べず、今12キロないくらいの細身です💦
お菓子も必要以上には与えてないです😄でも体調も問題ないですよ✨
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月どのくらい食べますか? 元々食に興味がなく、現在少ないと100g、多い時200gです。 多い時には市販のジュレ70gや汁物40ml等含めているため、カロリーのあるものやタンパク質は少ないです。 手掴み食べもちょっと…
3歳娘、ごはんたべない!!!笑 食べるのは保育園の給食のみ 家でご飯出しても作ろうが、買ったものだろうが…ほぼ食べない!1日1食 休みの日はお菓子ばっか 本人が食べる気ないんだから無理やり食べさせなくていいで…
3歳児のご飯についての質問です 今年3歳になる娘がご飯を食べなくなりました お菓子は食べるジュースも飲む。体重も少しづつ減ってきています。元々沢山食べる子だったのに急におかずは食べるけどご飯は食べないってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント