コメント

退会ユーザー
同じことよくやります😂
って言っても結局子供のご飯、晩ご飯の用意、とか
用事ある時間にはきっちり帰宅しちゃうんですけどね。笑
男は出かけるとき丸投げで大丈夫なのに
なんで女が友達とかと出かけるときはお風呂やご飯考えて出てかなきゃならんのや!!って腹立ちますよね😂

ぷーま
私も同じこと思います、旦那は自由に時間を使えていいですよね😠
その事で毎日イライラして溜め込んでいて、つい先週旦那とぶつかり合いました。冷静になったときに、思っていること全部話したらスッキリしましたよ😊かと言って、すぐに1人時間を楽しめるわけではないですが、「○○行ってくれば?」とか気にかけてくれるようになりました!私の旦那はただ育児が大変でイライしてるものだと思ってたようです、、男にはわからない感情なんだと思いました💦
-
ママ
コメントありがとうございます!
私もイライラ溜め込んで爆発するとなぜか言葉が出てこなくなっちゃうので、冷静に伝えられるのがすごいです😢
たぶんうちの旦那も、なんかなイライラしてるとしか思ってないです💦
その一言が嬉しいですよね✨
察してくれるとは思わないようにします😭- 7月22日
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、結局は子供が心配で帰っちゃうし旦那にも夜ご飯には帰ってくるだろうって思われてるのが悔しいんです🔥腹立ちますよね!やっぱり一人になっても手放しで楽しめません😩
共感していただいて嬉しいです😭