コメント

🔰はじめてのママリ🔰
食べない飲まないはキツいですね💦
うちは慣らしは5日しかなく、給食も3日目からなので、なんだかんだ預けられましたが。。
とにかく笑顔で送り出し、園がまあまあ楽しめるところだと思ってもらうしかないですね💦
🔰はじめてのママリ🔰
食べない飲まないはキツいですね💦
うちは慣らしは5日しかなく、給食も3日目からなので、なんだかんだ預けられましたが。。
とにかく笑顔で送り出し、園がまあまあ楽しめるところだと思ってもらうしかないですね💦
「おやつ」に関する質問
保育園の転園について 元々0歳、1歳の時から認可保育園の待機児童で、1歳の4月にもう復帰しなければならず、認可外保育園を必死に申し込みして今、認可外保育園に通っています。 新しい保育園で、保育料も他の認可外の倍…
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
慣らしが1ヶ月あるから大丈夫だろうと
思ってたらまさかのです😭
日によって違うみたいで、
泣くのが少なくなってきつつも、
食べないみたいです💦