妊活 クリアブルーってフライングでも反応しますか?🤔明日が生理予定日で行為は11日前でした。 クリアブルーってフライングでも 反応しますか?🤔 明日が生理予定日で 行為は11日前でした。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はらぺこぶた 一人目の時にクリアブルーで フライング検査しましたが 生理予定日の時には反応しましたよ! 7月22日 ままり なら反応しそうですね🤔 私は前回は予定日3日後で 反応してました🤭 7月22日 はらぺこぶた でもクリアブルーだと薄いので 気が気じゃなくなるので ドゥーテストのがオススメです🙆♀️笑 7月22日 ままり いまやってみたら まったく線でなかったです😭 7月22日 はらぺこぶた そうなんですね😭 でもクリアブルーは反応が弱いので まだわからないですよ😭💕 7月22日 ままり 期待せずに諦めモードに入っておきます。笑 ありがとうございました🙇🏻♀️💗 7月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なら反応しそうですね🤔
私は前回は予定日3日後で
反応してました🤭
はらぺこぶた
でもクリアブルーだと薄いので
気が気じゃなくなるので
ドゥーテストのがオススメです🙆♀️笑
ままり
いまやってみたら
まったく線でなかったです😭
はらぺこぶた