コメント
いちご
うっすら見えるような
気がします😅
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
うっすらですが見えます😌
まだフライングとかですかね…??
また数日後にしてみて濃くなっていれば妊娠されていると思います😌✨
濃くなっていきますように…💕
-
チョコ
ありがとうございます。
フライングです!いつも排卵が高温期2.3日目に起こるみたいで、数日後にやってみます!薄らでも見えなかったので、嬉しい!&びっくり。ありがとうございます。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
肉眼では見えてるかんじですか?😊
写真じゃちょっとわかりにくいかもです💧
-
チョコ
ありがとうございます。
そうなんです。この薄らさえなかったから😢
もう少し様子見てみます!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も高温期12日目に肉眼でしか見えない陽性で生理予定日にはくっきりなってましたよ(๑・̑◡・̑๑)
- 7月22日
-
チョコ
そうなんですね!
じゃあ、排卵はガクンと下がった日、というよりも上がってる時でした?あともう少し我慢してみます!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠している月は高温期でした!
フライングって着床スピードも早い遅いhcgの多さ少なさで個人差かなりありますよ😊- 7月22日
-
チョコ
ありがとうございます。そうなんですね!人それぞれですもなのね。
いま見ましたらこんな感じでした!薄いというより、細すぎますものね(笑)- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
うっすら見える気もします😊✨
もう少し日にち空けて検査薬した方が良さそうですね(๑・̑◡・̑๑)- 7月22日
-
チョコ
ありがとうございます! すみません。朝から困らせて(笑) 時間かけてしてみます!
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)妊娠してる事願ってます👏✨
- 7月22日
まりも
見えないですねぇ…。
-
チョコ
ありがとうございます!
- 7月22日
チョコ
ありがとうございます!
ですよね、朝から困らせてしまってすみません!(笑)
高温期の2、3日目に排卵しているようです。このまま濃くなってくれるの、期待したいと思います!