※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
家族・旦那

今日、旦那の友達が関西から帰省していて飲んでいるらしく、娘が寝てか…

今日、旦那の友達が関西から帰省していて飲んでいるらしく、娘が寝てから行こうかなと言っていたのですが(結局自分が寝ちゃって行ってないです)また明日あたり行ってもいいかってなりそうな気がします😓

皆さんなら行かせますか?

コメント

23

愛知住みです。その友達と所にも、普通に県内の友達と遊ぶのも行かせません😭💦

• ♡natsumi♡

♡natsumi♡

ですよね😅一時落ち着いたと思ったらまた増えてきましたしね…😩
    お酒好きな旦那もそろそろ飲みに行きたいんだろうなぁ…と思うけど…

明日も行きたい言ったら止めます😩

• 7月21日
  • 23

23

ほんとですよね…💦愛知は3日前から倍以上増えて過去最大でした😭
    息抜きさせてあげたいとも思いますが。。心鬼にしてます😭

• 7月21日
  • ♡natsumi♡

♡natsumi♡

その友達、関西の繁華街で働いているのでそこが心配で…💧
    明日行きたい言われたら、私が何て言ったら納得してくれるかな😂
    いまから考えておきます😅

• 7月21日
  • 23

23

それも心配ですね…😭
    私は大袈裟に脅してます💦「1歳までの子は重症化してほとんどの場合が亡くなっちゃうんだって。入院しても付き添いなしで1人らしい。」とか言ってます、、💦笑

• 7月21日
あん

行かせてあげたいけど、無理ですねσ(^_^;

• ♡natsumi♡

♡natsumi♡

ほんと、行かせてあげたいですけど今はちょっと…って感じですよね😓

• 7月21日