コメント

wa
那覇なのですが、さつきクリニック(宇栄原あたり?)があります!
内科と消化器科?(もしかしたら胃腸科だったかもしれないです)がありました。
私が1ヶ月以上下痢した時にお世話になりました。
物腰柔らかで話をちゃんと聞いてくれる印象です。
wa
那覇なのですが、さつきクリニック(宇栄原あたり?)があります!
内科と消化器科?(もしかしたら胃腸科だったかもしれないです)がありました。
私が1ヶ月以上下痢した時にお世話になりました。
物腰柔らかで話をちゃんと聞いてくれる印象です。
「体」に関する質問
下ネタ失礼します🙇♀️ 夜の営みについてなんですがみなさん一晩で最高何回したことありますか? 旦那は1回出すと萎えてしまうので今まで複数回したことなくて💦 私は性欲や体力がある方だと思うので手や口で頑張ってみたん…
うんち替えを嫌がるのはしつけが悪いからですか? 1歳3ヶ月になる息子のおむつ替えについてです。 おしっこは立っておむつを替えるのですが、うんちは立っていると拭くのが難しいので仰向けに寝かせて替えています。 …
皆さんならこのパート続けますか? 週3.4日で朝から夕方まで勤務。常に忙しい。接客。 やりがいはあるけど、しんどさもあって終わった時にはヘトヘト。連休取れるのは2日まで。まあまあ希望休取りやすい 時給はいい。 い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます!!
雰囲気も良さそうですね☺️
行ってみます!