子育て・グッズ 娘の睡眠時間について相談です。活動時間が12時間以上で寝ない個性があるのか気になります。同じ経験の方いますか? 娘の睡眠時間のことです(><) うちの子は一日で12時間起きています。外出してどれだけ疲れても、雨の日で全く外に出なくても活動時間が12時間すぎるまで寝ません(><) だから寝かしつけもしなくても逆算した時間で寝るため、運動で疲れさせて寝させるのが無理です💦 そういうのって個性というか、それぞれなんでしょうか? 同じ方いらっしゃいますか😳? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 運動 外出 tomona(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1才半の頃から睡眠時間はそれくらいです!どんだけ運動しても、特に変わらないです😂😂 7月21日 tomona そうなのですね(^^)✨同じ方がいて安心しました💦やっぱり朝起きるの遅いと、夜寝る時間もずれこみますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちは基本6時には起きて、遅くても7時とかですかね!でも夜は特に寝る時間変わりません💦笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
そうなのですね(^^)✨同じ方がいて安心しました💦やっぱり朝起きるの遅いと、夜寝る時間もずれこみますか?
はじめてのママリ🔰
うちは基本6時には起きて、遅くても7時とかですかね!でも夜は特に寝る時間変わりません💦笑