子育て・グッズ 生後20日です。授乳してオムツも変えてベビーベッドに寝かせてますが目… 生後20日です。 授乳してオムツも変えてベビーベッドに寝かせてますが 目はギンギンに開いてます🥹 寝かしつけた方がいいのでしょうか?💦 このまま私は寝ちゃって泣いたら 抱っこ授乳オムツでいいでしょうか🥹🥹 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 ベビーベッド 生後20日 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント my✡ 泣いてないのならママの体を休ませて良い時間かと思いますよ☺️♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント