コメント

けーき
生理予定日2日前にドゥーテストで陽性反応出ました(*Ü*)

三姉妹☺️
一人目の時前日チェックワンファストでくっきりでした!
フライングしたいのであればチェックワンファストが生理予定日から使えるのでいいですよ(^^)
どこでも買えるわけじゃないのでホームページ見てみてください(^^)
近くの販売店が検索できます\(^-^)/
-
みきてぃ1123
ファストで前日ですね!
何度かフライングした事あるんですけど、皆さんはどうだったのか知りたく…
なので色んな検査薬はストックしてあります(笑)
ファストもあるので、いつやろうか悩んでた次第です〜(;^_^A- 6月29日
-
三姉妹☺️
ストックがあるんですね!!(笑)
失礼しました(>_<)
私がその予定日だったら明後日ぐらいにフライングします\(^-^)/- 6月29日
-
みきてぃ1123
ファストで明後日位にやっちゃいますか??
いやぁ〜!!今からドキドキたまらないです。
何か今回は今まで以上にタイミング合わせられたかと思うので…- 6月29日
-
三姉妹☺️
それはドキドキですね(*´˘`*)♡
娘を妊娠する前に流産したんですが、その時が多分予定日3日前ぐらいでファストで反応出たような記憶があります(^^)
妊娠してたらいいですね♡- 6月29日
-
みきてぃ1123
あんまり気にしちゃうのも良くないのわかってるんですけどね。やっぱりベビが欲しいとどうしても、いてもたってもいられなくなります。
フライングして、どんな結果が出ても頑張ろうとおもいます!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ありがとうございます- 6月29日

✩sea✩
チェックワンファストで生理予定日4日前に薄く反応出ました(*'▽'*)
-
みきてぃ1123
もぉ、排卵検査薬並に使ってしまおうかって思っちゃいます(。>ㅿ<。)
フライング…したい…(笑)- 6月29日
-
✩sea✩
フライングしたいですよね((・・*)
でも、妊娠してからも、待つことはたくさん(検診の日とか)あるので、ここはもう少し、待ってみるのはいかがですか?^^*
ファストも安くはないですし、もったいないですよ(*´-`)
その日になれば、確実な結果が出る方が、良いと思います(*'▽'*)- 6月29日
-
みきてぃ1123
ありがとうございます!
もう少し辛抱してみます!!- 6月29日
みきてぃ1123
2日前ですね!それまで待てるか…(笑)