ココロ・悩み 生理がきたのに今さっき気がついて一気に何にもする気がなくなった😣😣😣憂… 生理がきたのに今さっき気がついて 一気に何にもする気がなくなった😣😣😣 憂鬱…。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 生理 憂鬱 なな(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 憂鬱ですね😣 わたしも生後6ヶ月の時に生理再開して、ママ友は生後10ヶ月とかで再開してたので、わたしだけ早くない?ってがっかりしてました😂 7月21日 なな 憂鬱ですよね! 確かに周りが遅いのに 自分は早いとがっかりしますよね💦😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
憂鬱ですよね!
確かに周りが遅いのに
自分は早いとがっかりしますよね💦😢