4ヶ月の娘をもつ母親です。今外に出てるのが一週間に1.2回ですそんなこ…
4ヶ月の娘をもつ母親です。
今外に出てるのが一週間に1.2回です
そんなことでいいんでしょうか、すごく不安になります
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)
コメント

mama☆°。⋆
自分の娘は4月産まれで4ヶ月と言ったら猛暑の8月だったので、ずっと引きこもっていましたよ!
家にいると不安にもなるし、ストレスも溜まりますよね〜💦
そういう時は朝や夕方の涼しい時間に散歩に出かけていました😉
4ヶ月の娘をもつ母親です。
今外に出てるのが一週間に1.2回です
そんなことでいいんでしょうか、すごく不安になります
mama☆°。⋆
自分の娘は4月産まれで4ヶ月と言ったら猛暑の8月だったので、ずっと引きこもっていましたよ!
家にいると不安にもなるし、ストレスも溜まりますよね〜💦
そういう時は朝や夕方の涼しい時間に散歩に出かけていました😉
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人にLINEをしたのですが3日間未読スルーです😂 火曜日を最後にシフトが被ってなくて、来週まで会うことが無いのですがこれはシフトが被るまで未読なんですかね…? 内容は仕事のことでは無く推しの話だったので別に返…
旦那が遊びに行ったり飲みに行ったりしても なにも気にならずいってらっしゃーーーい!! ひとりラッキ〜!みたいな広いこころ?強い人? に憧れます🥲 異性と連絡取ってるのとかSNSに新しい女の子が 増えてるだけでモヤッ…
セプテムの勧誘がしつこいです ママ友ですが出会った頃からそうゆう系かも… と思ってうまくかわしていましたが とうとう逃げられなくなりました笑 スキンケアをしてもらい美顔器をあてられ たしかに悪くはないと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
お外には出られなかったですか?💦 何か悪いことをしているというか、この子育てでいいのかわからなくなります😣ベランダには出してたりするんですけど😣