※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の遊びに対して気にしない心の強さに憧れていますが、異性との連絡やSNSに不安を感じています。もっと強くなりたいと思っています。

旦那が遊びに行ったり飲みに行ったりしても
なにも気にならずいってらっしゃーーーい!!
ひとりラッキ〜!みたいな広いこころ?強い人?
に憧れます🥲
異性と連絡取ってるのとかSNSに新しい女の子が
増えてるだけでモヤッとしてしまいます😫
ほんと付き合いたてカップルのような…😅
何も気にせず生きていける強さがほしい😫
生活のため!と吹っ切れるぐらい強くなりたい🥲

コメント

遊びに行ったり飲みに行ったりするのと、異性と連絡取るのは全く別だと思ってるので😅
遊びに行くのも飲みに行くのも行ってらっしゃーいだけど、異性と連絡取るのはありえないと思います!

ママリ

主さんは飲みに行ったりしないですか?
自分の自由な時間が取れてたら旦那さんに不満に思うことも減りそうな気がします!
飲み代を払うって考えると飲みが生活のためになることはないと思いますが、、

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、お子さんいますかね??

子どもいない時はママリさんと同じ気持ちだったかもしれません^ ^

子どもが出来てからは、飲み会は気にならなくなりました^ ^中途半端に帰宅されてスケジュール崩れる方がイライラしちゃって💦

週末に遊びに出掛けられるのは少し嫌です笑
家族サービスしろよって思います

自分の自由を確保するために、相手には常識の範囲内で自由にしててもらった方が気が楽です…😇

はじめてのママリ

子どもが産まれてからは
うん!いってらー!ってなりました!

でも子どもいない時は旦那だけだったので遊びいくの嫌でした🥹

でもSNSに女の人増えるのは嫌ですよ!
職場の人なら要らないだろって思うし
その辺の一般人なら何故連絡取る必要ある?ってなるので…

はじめてのママリ

もうどうでもいい存在なので、飲みも女の子も全く気になりません🤣🤣

気になるって言ってる関係性が羨ましいです!!

ママリ

女の子とコソコソ連絡は取ってないと思いますが、遊びも飲みも行ってこ〜い派です😂
子供もいないので門限もないし、変な時間に帰ってくるくらいなら朝帰ってきてって言っても帰宅時間20時😅
むしろもう少し家開けてほしいです😁
飲みの後にみんなでキャバクラとか行くこともありますが、なんとも思いません😂お金払わないと相手にしてもらえない。。。哀れだなって笑
あとは女心を勉強してこ〜いって思うくらいです😁

はじめてのママリ🔰

子供産まれて育児が落ち着いてからは何も思わなくなりました!
子供いない時は女関係の不安、赤ちゃんの時は単純にイライラでしたが今はもう育児も落ち着いてきたのでニコニコお見送りできるし、なんなら「飲み会?!えーじゃあうちらは外食しよ🥰ラッキー!」って感じです👍夜も1人時間堪能できるし、旦那はだいたい飲み会の時は遅いと4時とかに帰ってきますが何も思わないです👍