三浦春馬さんの死を受け入れられず、親しい人の死に匹敵するほど悲しくて涙が止まらない。同じ気持ちの方いますか。
三浦春馬がこの世にいない
こと受け止められなくて
会ったことないけど
親しい人が亡くなったくらい
悲しくて涙がとまりません。
同じ方いますか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わかりまーす😣なんで死ぬんだよー。

®️
ファンではなかったけどすごく分かります。
本当、親しい人が亡くなったみたいにずっと頭の中そればかり💦
同じ世代で当たり前の存在だったから特に気にしていた訳でもなかったのに。
志村けんさん亡くなった時も悲しくて泣いたけど、それとはまた違う感情?というかなんというか、、、
とにかく無念でなりません。

りんご
私も全くもって受け止められません。
昨夜、レギュラー番組も放映されていましたし、また普通に舞台挨拶など出てきてくれるんじゃないかって思ってしまいます。。
同い年だし友人が同級生だったといっていたし余計に他人事に感じれないというか、、心にポッカリ穴が開いてしまってしまいます。。

退会ユーザー
同じです。
大好きな俳優さんでした。
18日からずっと夢を見ているようです。寝て起きたら嘘だったんじゃないかって未だに思います。
何日経っても、何しててもふと思い出しては涙がポロポロ出てきます
生きるのが嫌になってしまったのかな、何か辛く思い悩んでいたのかなと答えなんてないのにグルグル考えてしまって、、、
私は三浦春馬さんがこの世に居ないというのが現実が辛すぎて、受け止めきれません。
三浦春馬さんのニュースやインスタ、出演作品みては涙が溢れてきます
どうしたらいいのかわかりません😢

ゆきまま
私もです💦恋空の映画、篠原涼子さんと共演してたラストシンデレラなど見ていました!
多部未華子さんとのドラマも心に残っています。
涙がポロポロ出てしまうし笑顔を見るとホッとしてしまうのにもう見れないと思うと悲しくてたまりません。
昨日はインスタライブを見ました。

Eva
分かります。好きな俳優さんの1人です。弟と年齢が近いこともあり、親戚のような感覚で見ていましたので、とても悲しく残念でなりません😢これから海外でも活躍の場を広げるのかと思っていました。これから三浦さんの出演作を少しずつ見ようと思います。
はじめてのママリ🔰
子供が寝てるいま
涙がとまらなくて
やばいです😭
退会ユーザー
昨日そうでした😣キセキをYouTubeで再び聴いて泣いてました😖
YouTubeでビストロSMAPの動画の春馬くん見てください笑顔が…ヤバいです🥰😢
2013年5月20日のSMAP SMAPです。ラストシンデレラで検索したらでてきます。もしよかったら☺️