※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美恋
ココロ・悩み

痩せたいけど運動嫌い。効果的なダイエット方法を教えてください。

痩せたいです。
切実に痩せたい。
でも、運動嫌いです。
ダイエット……どんな方法あるか教えてください。
すぐに効果があるのがいいです🥺

コメント

ママリ

やっぱり運動以外なら1番効果すぐにあるのは、
食事ですね❗️でもリバウンドしやすいです😓

• 美恋

美恋

食事は何に気をつければいいんでしょうか?😢

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

生理不順になったけどすぐ効果出たのは一日一食ですけどリスク大きいですね😓

食べる時間を早めに、水をたくさん飲んで満腹感、こんにゃくとかカロリー低い物食べるですかね🧐

• 7月21日
  • 美恋

美恋

そーなんですね😰
    少しずつ実施してみます😢

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

6時以降はなにも食べないようにしたら痩せましたよ✨

• 美恋

美恋

基本18:00~仕事なんで仕事から帰ってきたら食べる気力ないんで水分取って寝ちゃうんですけど、そんな感じでやってれば痩せそうですかね😂

• 7月21日
らて

ダイエット検定もってます。食べないダイエットはその時痩せても確実にリバウンドします😭人間に例えるなら何ヶ月もお給料が入らない状態でいきなりお給料がはいったら次いつはいるかわからないからお金貯金しますよね😭それと同じで体も栄養を欲しがっていて食べてなかった分、余計体に吸収します🥺

痩せる方法は太もも、おしりの大きい筋肉をつけて代謝を良くすると劇的に痩せていきますよ😀✨YouTubeで下半身の筋トレがいちばんです。

• 美恋

美恋

運動が嫌いで三日坊主になります。
    そーゆう人にはどんなダイエットがいいんですか?

• 7月21日
  • 美恋

美恋

例えがめちゃくちゃ分かりやすくて凄いです🤩

• 7月21日
  • らて

らて

私も運動嫌いでお気持ち痛いほどわかります😭
    家で筋トレも中々ハードル高いですもんね…
    まずは朝のウォーキングおすすめです。ポケモンGOなどのアプリもとると楽しいかもしれません😀✨とりあえず続けることが大切なので…
    私は24時間ジムに登録してるので早朝子供が起きる前に(旦那が横で寝てる)30分だけ!と決めてスッピンにキャップかぶってトレッドミルで歩いたり走ってます。ちょっとトレーニングしてみようかなと気分がのったときなどは下半身のトレーニングしてます。とりあえず「ダイエット」となると色々制限されてストレスになり耐えれません‪( ;꒳​; )子供が起きちゃう!という、時間が限られた中でするっていうのが私に合ってました(笑)いくらでも時間があると「やだな」と運動しなくなるので。行きたくないと考える前に行動するのがおすすめです☺️
    食事も自分の代謝より多く摂取するとエネルギーにならないので蓄積されます😱まずはウォーキング、完食は控えめorフルーツにしてみるのも手です😊✨

• 7月21日
あらてぃ

おやつと白米をやめて主食を玄米にしたら勝手に痩せていきました(笑)

• 美恋

美恋

ほんとですか!!やってみます!😉

• 7月21日
美恋

長文ありがとうございます😉
まず、ウォーキングからやってみよーと思います!