※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慣れてそうな彼氏?ができたのですが、電話した後何かラインしますか?夜して朝になったんですけど🥲

慣れてそうな彼氏?ができたのですが、電話した後何かラインしますか?
夜して朝になったんですけど🥲

コメント

はじめてのママリ

私は逆に送らず彼から何か送られてくるの待っちゃいます!🥹🥹笑

じらちゃん

慣れてるとはどゆことにでしょう?扱いですかね?🤣

私は、電話したあとは声きけて幸せだったー💓

次出かける約束してたりしたら
どこどこ行くまで楽しみ過ぎて頑張れちゃう💓

みたいなこと送ってましたし、今でも旦那と離れる機会があるとそんな漢字です👍

• じらちゃん

じらちゃん

年齢がわかりませんが、性格もあるし落ち着いてるからって慣れてるとも限りませんよ☺️☺️💓

なんなら私の偏見ですが、慣れてる人ほど会話して相手の好み聞き出して手っ取り早く仲良くなる色々とみたいなw
    旦那がそんな感じのちょーお喋りですw

いいと思います☺️💓言われて嫌な言葉でないし言われたら嬉しいし朝から幸せです♡

• 8月19日
  • じらちゃん

じらちゃん

教職ならきっと落ち着きのある真面目な方なんじゃないかなー☺️💓
    私ら夫婦はその真逆でして、現在29.31のバツイチ再婚夫婦ですww

俺のこと好きー?てきたなら
    かなり嬉しかったんじゃないですかね💚

私なら、大好きすぎて困るくらいだよ😔💓可能なら今すぐにでも抱きつきたい!!!🫶🏻って送りますw

送ったことありますw

• 8月19日
  • じらちゃん

じらちゃん

私はガンガン誘うタイプなので、あれですが、ママリさんが誘うのはハードル高いのであれば、次会えるの楽しみにしてるね💓って送ればいついつ空いてるんだけどとくると思います😽

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです女の人に慣れてそうで🥲だけど、全然質問とかそこまでしないしずっと落ち着いてるので
    よくわからなくて🥲
    可愛いです😍
    朝になっちゃったんですが、おはよこえきけてしあわせだった!くらい言っていいでしょうか?🥹

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26歳の塾講師なんです、、
    塾の先生とかなんで余計落ち着いてる感じにみえるんですかね、、

私は喋ってくれる方の方が嬉しいので、じらちゃんさんの旦那様みたいに喋って欲しいです😭😭
    言ってみますありがとうございます🥲
    仕事忙しいとは言ってて、先週金曜日に会ってから、会おうともなくて🥲自分から誘うしかないんでしょうか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いってみたら、おはよう嬉しい☺️
    俺のこと好き?ってきたのですが、これってどうかえしたらいいんでしゃうか、

• 8月19日
M🍓

付き合いたてですか?楽しい時期ですね💗
まだ電話やLINEの頻度などお互いの感覚わからないかもしれませんし、はじめてのママリさんが連絡したいと思うなら連絡しても良いと思います😊
私なら、おはよう・今日もお互い頑張ろうね、くらいは送ります。