妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たので、今日の夜タイミングは大丈夫ですか?体調悪いと排卵関係なく陽性反応が出る可能性も気になります。 排卵検査薬を使って妊活してます。 クリニックでも以前診てもらっていましたが 排卵日はいつもズレがなくきているので、 今回排卵日あたりずっと陰性だったので無排卵かなぁーと諦めていました。 ところが排卵予定1週間後の今日、少し体調が悪く 排卵検査薬試したら陽性反応が!! 今日の夜タイミングとっても間に合いますか?? あと、体調悪いと排卵関係なく陽性反応でるのかも気になります! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体 妊活 無排卵 リトパ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調悪い時、良い時で 陽性反応なにも変わりませんでしたよ😊 今日の夜のタイミングで 全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️ わたしも今回 ラッキーテスト使って 妊活してました♥︎ 7月21日 リトパ 妊娠おめでとうございます! ジジさんはラッキーテスト陽性になってからタイミングとられて妊娠されたかんじでしょうか? 今日の夜タイミングとってみようと思います! 7月21日 退会ユーザー ありがとうございますꪔ̤̮ 今回のわたしの検査薬とタイミング 写真載せますね😊 朝と夕方に検査薬使ってます⸝⸝꙳ 7月21日 リトパ 写真付でありがとうございます! 今日明日、もしくは今日明後日タイミングとってみます! ジジさんに続けるように頑張ります❣️ 7月21日 退会ユーザー 今回は陰性になっても タイミングを取ってみたら 結果良かったです🙆🏻♀️ いい結果になりますように🙏🏻✦* 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
妊娠おめでとうございます!
ジジさんはラッキーテスト陽性になってからタイミングとられて妊娠されたかんじでしょうか?
今日の夜タイミングとってみようと思います!
退会ユーザー
ありがとうございますꪔ̤̮
今回のわたしの検査薬とタイミング
写真載せますね😊
朝と夕方に検査薬使ってます⸝⸝꙳
リトパ
写真付でありがとうございます!
今日明日、もしくは今日明後日タイミングとってみます!
ジジさんに続けるように頑張ります❣️
退会ユーザー
今回は陰性になっても
タイミングを取ってみたら
結果良かったです🙆🏻♀️
いい結果になりますように🙏🏻✦*