コメント

みんみ
うちの子は4ヶ月で生えてきましたが、かゆいのか歯固めのおもちゃを常にカミカミして、ぶーーってヨダレを大量に出してました!
そろそろ生えてくるのかもしれないですね😊

MAXとき
ぶーって唇震わせたりしますか?
それやり始めたら近々生えてくると思いますよ♡
うちは今上の歯が生えてきて、舌打ちみたいなタンタンタンと舌を鳴らしてます♪
-
裕美0809
唇ブーってやってます‼ヨダレが出て面白いのかなーと思ってました(笑)
そろそろ生えてくるサインなんですね‼歯が生えるとまた顔が変わって楽しみです♡ありがとうございました。- 6月29日

退会ユーザー
うちは5ヶ月半ばくらいにはえてきてました∩^ω^∩
授乳中によく乳首噛むようになって(泣)、歯でも生えてくるのかなー?って噛むバナナ?みたいなオモチャあげてたらしきりに噛んでましたね∩^ω^∩
-
裕美0809
5ヵ月半ばだと、うちもそろそろ生えてきてもおかしくないですね。
そのおもちゃ、気になってましたー。探してみます!ありがとうございました。- 6月29日

★チョコチップ★
もうすぐで生えてくるんでしょうね(*^^*)
うちは遅くて8カ月でやっと生えてきて、2本目が根本が見えてきたのでもう少しだなと思ってます!
-
裕美0809
やっぱり、お子さんそれぞれかなり時期が違うんですね!
うちも別に気にはしてないんですが、やたらと噛んでるので気になりました。
ありがとうございました。- 6月29日
裕美0809
4ヵ月ですか‼結構早いですね。
ヨダレもブーってやって遊んでます。歯固めのおもちゃ、買ってあげないと…ですね。
ありがとうございました。