妊娠・出産 排卵日は妊娠しやすい期間です。生理予定日に中出しした場合、妊娠確率は低いですか? 妊娠希望です。 昨日旦那と2年振りに夜の営みをしました。 2人目が欲しく中出しをしたんですが、 排卵日ってあくまで妊娠しやすい期間のこと なんですよね?😅 出産後毎月10日以上遅れて生理がくるように なってしまったんですが、昨日28日は 生理予定日なんですが、妊娠する確率は 低いんですかね…? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 排卵日 生理予定日 出産後 2人目 妊娠しやすい 3姉妹のMama♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆーかち 生理が規則的にきているのでしたら排卵日ではないので妊娠する確率は低いですね(^-^) もし不規則でしたらもしかしたら排卵日が遅れていることもありますよ! 6月29日 3姉妹のMama♡ 回答ありがとうございます(T_T) 生理は出産後毎回10日以上遅れてるんですけど… 妊娠してたら今回の生理は来ませんよね?💦 6月29日 ゆーかち 不規則でしたら、もしかしたら排卵日前の可能性もありますね(*^^*) 6月29日 3姉妹のMama♡ そーなんですね✨ありがとうございます❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます(T_T)
生理は出産後毎回10日以上遅れてるんですけど…
妊娠してたら今回の生理は来ませんよね?💦
ゆーかち
不規則でしたら、もしかしたら排卵日前の可能性もありますね(*^^*)
3姉妹のMama♡
そーなんですね✨ありがとうございます❤️