妊娠・出産 つわりが酷くて早退が増えてしまい、産休までの道のりが思ったより大変だと感じています。産む人やつわりの症状は個人によって異なることを実感しています。 情けない… 4人目にしてつわりが酷く… 今月2回目の早退😭 今までこんなことなく産休まで行ったのに… こんなに違うものなんですね。 何人産んでもそれぞれなんですね。つわりというものは😅 最終更新:2020年7月20日 お気に入り つわり 産休 パプリカ♡*:.✧(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント めちょ 3人目妊娠してますが 3人とも違う感じです( ;∀;) そして、3人目にして つわりが終わらずここまできました… ほんと、それぞれ違うんだなーっておもいます(T_T) 7月20日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! つわりの中。もうすぐ出産ですね😊 ですよね!!こんなにも違うのか!!ってくらい違いますよね… 7月20日 めちょ やっとです( ;∀;) まだ2wはお腹にいてもらわないとですが… 不思議ですよねぇ~ 妊婦の体は笑っ 7月20日 パプリカ♡*:.✧ 35週まで頑張ったんですね😊 そうですね… お腹に話かけるしかないですね(笑) ホントですよ!! 不思議すぎます… 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
つわりの中。もうすぐ出産ですね😊
ですよね!!こんなにも違うのか!!ってくらい違いますよね…
めちょ
やっとです( ;∀;)
まだ2wはお腹にいてもらわないとですが…
不思議ですよねぇ~
妊婦の体は笑っ
パプリカ♡*:.✧
35週まで頑張ったんですね😊
そうですね…
お腹に話かけるしかないですね(笑)
ホントですよ!!
不思議すぎます…