コメント
虎ママ
一人で抱えずここで話せる範囲で話しましょ‼︎
溜め込むと辛いですよね(><)
虎ママ
一人で抱えずここで話せる範囲で話しましょ‼︎
溜め込むと辛いですよね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘がやらかしたことに怒鳴り、思い出すたんびにイライラしてしまい「もうやらないでね」とかぐちぐち言ってしまいました。 何度も言うのは良くないのはわかってても思い出しては娘を責めてしまいました。 今になって…
低学年の娘がいます。近所の子わりとみんな仲良いのですが、一人猫アレルギーの子(男の子)がいます。 我が家猫いるのでその子は呼べません。ママからも行けないと言われてます。 男の子の家は何度かお呼ばれしてます。…
愚痴みたいな感じです、、すみません。 職場の同僚(4人)のLINEグループ内での話です。 ひとりの子が「皆さん、12月中旬の予定どう?忘年会しない?」って言い始めて わたしが「いいねー!丸1日は難しいけど都合合わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RSRS
とにかく色々払えないストレスと
旦那とのスキンシップがないのと
仕事はスーパーのレジなんですけど
むしゃくしゃしてる時に限って嫌な客に当たってイライラするし
もーーーーーー!ってなりました😭
息子をギュってしてなんとか頑張れてますが。。。
虎ママ
そんな時ありますよね(><)
うちもスーパーで働いてますがそんな時に限って文句言われたり効率悪かったり😭
RSRS
スーパー同士!!笑
いろんなお客さんいて大変ですよね!レジ袋も有料化でめんどくさいし😭
虎ママ
私は品出しですがマスクがない時怒られたりしてうんざりでした。。
レジも大変ですよね💦
どこもやのにお金いるん?とかいわれるし😭