ココロ・悩み お金もないし仕事もうまくいかないしほんと嫌だな夫婦関係もよくないしどこに逃げたらいいの?疲れたな。。。 お金もないし仕事もうまくいかないしほんと嫌だな 夫婦関係もよくないしどこに逃げたらいいの? 疲れたな。。。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 お金 夫婦関係 RSRS(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 虎ママ 一人で抱えずここで話せる範囲で話しましょ‼︎ 溜め込むと辛いですよね(><) 7月20日 RSRS とにかく色々払えないストレスと 旦那とのスキンシップがないのと 仕事はスーパーのレジなんですけど むしゃくしゃしてる時に限って嫌な客に当たってイライラするし もーーーーーー!ってなりました😭 息子をギュってしてなんとか頑張れてますが。。。 7月20日 虎ママ そんな時ありますよね(><) うちもスーパーで働いてますがそんな時に限って文句言われたり効率悪かったり😭 7月21日 RSRS スーパー同士!!笑 いろんなお客さんいて大変ですよね!レジ袋も有料化でめんどくさいし😭 7月21日 虎ママ 私は品出しですがマスクがない時怒られたりしてうんざりでした。。 レジも大変ですよね💦 どこもやのにお金いるん?とかいわれるし😭 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSRS
とにかく色々払えないストレスと
旦那とのスキンシップがないのと
仕事はスーパーのレジなんですけど
むしゃくしゃしてる時に限って嫌な客に当たってイライラするし
もーーーーーー!ってなりました😭
息子をギュってしてなんとか頑張れてますが。。。
虎ママ
そんな時ありますよね(><)
うちもスーパーで働いてますがそんな時に限って文句言われたり効率悪かったり😭
RSRS
スーパー同士!!笑
いろんなお客さんいて大変ですよね!レジ袋も有料化でめんどくさいし😭
虎ママ
私は品出しですがマスクがない時怒られたりしてうんざりでした。。
レジも大変ですよね💦
どこもやのにお金いるん?とかいわれるし😭