ニコまーちゃ
写真載せるのうっかりしてしまいました

ともにょん
おめでとぉございます(*^_^*)
陽性だと思います⭐️
-
ニコまーちゃ
ほんとですか(((o(*゚▽゚*)o)))やった〜!まだ信じられない、嬉しいです😂早速コメント頂きありがとうございます♡
- 6月29日
-
ともにょん
私は生理予定日から1週間後に検査して陽性でて更に1週間後に病院に行きました。
お体大事にしてくださいね(^○^)- 6月29日
-
ニコまーちゃ
そうですか♪ありがとうございます♡様子見て早く知りたいので行きたいです(^o^)/
- 6月29日

MNYママ😊
陽性です‼️
おめでとうございます🌟🌟🌟
私は、陽性でて直ぐにいきました。小さな胎嚢のみ確認でしたが、凄く嬉しくて、何度もエコー見てました。心拍確認まで2週間ごとに行き、月一になりました。
初診時は4週終わりか5週かな?でした。
心拍は個人差があるようですが、私は8週で確認してた。
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます(^o^)/早く胎盤確認したいです🌟🌟🌟
- 6月29日

☆らいと☆
おめでとうございます(*^^*)💕
間違いなく陽性ですね♪
病院へは私は5週目までには行きましたよ!
早く赤ちゃん確認したいですよね〜
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡5週目ですね🙋
- 6月29日

しいのみ
陽性ですね!おめでとうございます!
検査薬陽性の質問は、辛い人もいるので、妊活より妊娠カテゴリーの方が良かったかも知れませんが。水を指すようなこと言ってすみません。
病院はすぐ行ったほうが良いと思うのですが、胎嚢が確認できないとまた1週間後とかにはなりますね(^-^;)
検査薬が早かったので、生理予定日まで待っても良いのかなと思います。
私は生理予定日1週間後の検査で、さらに1週間後に病院でした。
-
ニコまーちゃ
そう言って頂きありがとうございます(^o^)/
1週間経ったくらいなのでその頃まで待ちたいと思います(≧∇≦)- 6月29日

退会ユーザー
おめでとうございます😍❤️❤️✨✨基礎体温表見せてもらえませんか🙇💦?
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡測ってところなどあって参考になれるかわかりませんが
nicoさんに赤ちゃん来てくれること願ってます♪- 6月29日
-
退会ユーザー
やっぱり体温が高いですね☺️❤️❤️
私も、生理が来ないんですが、体温が低くて。。- 6月29日
-
ニコまーちゃ
まだ血を見るまではわからないですよ〜!!
授かれるといいですね♡♪- 6月29日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❤️
- 6月29日

mamako
妊娠おめでとうございます\(^o^)/間違って削除してしまいました😅
お身体気をつけてください💕
コメント