はじめてのママリ🔰
職場に言えば受けられますよ!

はるる
公務員ではないですが、職場から案内が届いて希望日時を書いてその日に受けに行ってます🙆♀️

ママリ
職場に明日聞いてみます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
職場に言えば受けられますよ!
はるる
公務員ではないですが、職場から案内が届いて希望日時を書いてその日に受けに行ってます🙆♀️
ママリ
職場に明日聞いてみます!ありがとうございました!
「職場」に関する質問
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
病気の人との接し方 職場で会う外部のおじさんが、病気で毎日しんどそうにします。 肺気腫と心臓の病気です。治らないみたいです。 なぜか私にだけその話をしてきて、この前病院行ったとか、薬が合わないとか、苦しいと…
2歳の子供がコロナに感染したと同時に私も症状がでたのでコロナだとおもうのですが検査キッド売ってなかったのと病院もやっていなかったので(田舎)検査できずに今日に至ります。 仕事には子供がコロナになったのでと休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント