旦那さんのゴルフについて、コロナの影響でリフレッシュの機会が減り、子育てに忙しく友達にも会えない状況。職場の人たちとのゴルフも悩み中です。
旦那さんのゴルフについて
みなさん旦那さんのゴルフは今のコロナが
流行ってるシーズンでも全然いかれてますか?😅
いつもなら普段仕事頑張ってくれてるからリフレッシュも大事だしいっておいでーっと言ってあげるのですが
コロナで私は実家にも帰れず、遠方なので友達にも会えず
子育てにつきっきりで自由の少ない生活をしてるので快くいっておいでといってあげられません、、。
今回行きたいゴルフも職場の人たちと行くみたい
ですが、、、。
- 菓子パン(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちもです!
今週の休みの日にゴルフ行きますよ💦
私は下の子小さいから誰かに預けたりもできないし、したくないしコロナで遊びになんて行かないのに男の人は危機感ないですよね💨
ふじこ
住んでる場所にもよりますが、いちよー密にならない様に、ロッカーやお風呂が使えないなど規制はあるみたいですね。
私もゴルフはやりますが、今年はなんだか怖くて行ってないですよ💦
家族に移して後悔しても取り返しがつきませんからね😅
りな
ゴルフではないですが、趣味のスポーツ、ここ最近のコロナの勢いに合わせてやめてもらってます💦
少し前のちょっとだけ落ち着いてたときは数回いってましたが‥
本人も誘われたけど‥とわたしには言ってきましたが、今はさすがに‥と言ったらだよねーって感じで普通に断ってくれてました。
そういう遊びに来る人って普通に飲みにとかもいってる人たちだと思うので感染しそうで怖いです💦💦
奈々
うちの旦那もゴルフ行きますよー😦
始めは え?😱😨 って感じで
止めましたが、確かに外やから密にはならないし、皆が集まるような食堂やシャワーは色々規制してくれてるみたいなので😅
ゴルフが終われば呑みに行ったりはせず真っ直ぐ帰ってくるし、付き合いだけで自分から誰かを誘ったりはしないので許容してます…怖いですけどね😱💦
菓子パン
りんごさんの旦那さんもいかれるんですね💦少ない休日に出かけられると大変ですよね💦コロナも心配だし、、、
ほんと男の人は危機感ないよなと思います😂