※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事行きたくない…😭😭😭子育てしながら仕事キツい、両立してる人達凄すぎ…

仕事行きたくない…😭😭😭子育てしながら仕事キツい、両立してる人達凄すぎる😭😭私にはもう無理かもしれん

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとパワフル過ぎますよね🫠
サポートなし+フルタイムとか、どうやって、、、?と思ってます😂
若さと体力気力がほしいです😮‍💨

うーママ

私は主婦なのですが、仕事行かなくても生活に困らないのであればお仕事をやめるのがいいのではないかしら。義妹は正社員で働いてこども3人いますが、正社員で働いているのが合ってるっぽいです。私はこども1人ですが育児だけで手一杯なので主婦です。育児が落ち着いても主婦の可能性大ですが。

主さんは第二子が10m とのことですが育休明けて復職したところとかですか?まだまだ身体がしんどいとおもいますし、10mと3yのお二人を育児なさってて本当に大変だと思います。