コメント
p
プラレールですかね〜!
ママすごいの作って〜!って言われて作るのめんどくさいし、踏切の音とか電車の音とかなんか色々めっちゃうるさいし🤣
p
プラレールですかね〜!
ママすごいの作って〜!って言われて作るのめんどくさいし、踏切の音とか電車の音とかなんか色々めっちゃうるさいし🤣
「おもちゃ」に関する質問
コープ共済すごいですね🥹 受付完了してから何日くらいで振り込まれますか? 保険あまり分かりませんがおすすめされたので 一応入っていたのですが おもちゃの剣が耳に入り怪我してしまったのを 一応通院した分請求できる…
クリスマスで9ヶ月半くらいの男の子です。 実母、義母からクリスマスプレゼント何が良いー?と聞かれてるんですが思い浮かばなくて… ヒップシートとかコニースタイとか B型ベビーカーとか… 私が個人的に欲しいものは沢山…
1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
実はうちもなんです…
与えなきゃ良かったと…
意思疎通がまだ出来ないので今ストレスです…
他のおもちゃに目を向けてくれましたか?またそのおもちゃはなんでしょうか?
またプラレールにハマったのは何歳何ヶ月から何歳何ヶ月くらいまででしたか?…
参考にさせてください😢
p
おお!まさかのですね!笑
長男が2歳半のクリスマスに買ってすぐにハマってました🙌
6歳の今も週2ぐらいは出して遊んでますよ!
4歳の次男もずっと遊んでます!
車も好きなのでトミカも赤ちゃんのときから今もよく遊んでます!
2歳の誕生日に買ったキッチンですがそれもハマってずっと遊んでます!
最近はお店屋さんごっこが子供たちみんなブームです。
今現在のプラレール事情ですが、長男は自分で作って遊べてます!すごいの作って欲しい時はたのまれます😔
次男は繋げていくことはできるけど端と端を繋げられず結局手伝わないといけません😔