妊娠・出産 仲良し3日後くらいに高熱が出て妊娠してたよ!ってかたいますか? 仲良し3日後くらいに高熱が出て 妊娠してたよ!ってかたいますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 仲良し 妊娠 熱 mama(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちっぷん 1,2人目の妊娠時がまさにそうでした💡 7月19日 mama え!ほんとですか! 仲良し3日後に38.7度の高熱出て 生理予定日から6日もいま過ぎてるんです😭眠気も、股関節痛もあったりして妊娠してるといいなと思ってるんです!、! 7月19日 ちっぷん まだ着床もしていない時期なので、妊娠症状としては有り得ないんですけどね… 詳しい温度は忘れてしまいましたが、1,2人目どちらも38℃以上出たんです。 普段あまり発熱しないし、時期的に妊娠症状と思わず内科で薬も処方してもらったくらいで🤣 確か他には異常な寒気や眠気ありました! 7月19日 mama なるほど!!明日検査してみるの楽しみにしてみます!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
え!ほんとですか!
仲良し3日後に38.7度の高熱出て
生理予定日から6日もいま過ぎてるんです😭眠気も、股関節痛もあったりして妊娠してるといいなと思ってるんです!、!
ちっぷん
まだ着床もしていない時期なので、妊娠症状としては有り得ないんですけどね…
詳しい温度は忘れてしまいましたが、1,2人目どちらも38℃以上出たんです。
普段あまり発熱しないし、時期的に妊娠症状と思わず内科で薬も処方してもらったくらいで🤣
確か他には異常な寒気や眠気ありました!
mama
なるほど!!明日検査してみるの楽しみにしてみます!笑