退会ユーザー
やれることはやってもらってました。もうすぐ36週ならあと1週間だけでもご主人にもっと頑張ってもらいたいですね!
ママリ
下の子の時トイレ以外動かないでって言われて自宅安静してましたが
ご飯や洗濯物などの家事は最低限やってました💦
やってと言ったところでやらないの分かってるので頼るのやめました!
。ぽん。
洗濯物とかは私がしてたけど
ご飯とかはやってもらってました!
けど入院になっちゃったけど帰ってきてからもあれこれしてくれます!
退会ユーザー
やれることはやってもらってました。もうすぐ36週ならあと1週間だけでもご主人にもっと頑張ってもらいたいですね!
ママリ
下の子の時トイレ以外動かないでって言われて自宅安静してましたが
ご飯や洗濯物などの家事は最低限やってました💦
やってと言ったところでやらないの分かってるので頼るのやめました!
。ぽん。
洗濯物とかは私がしてたけど
ご飯とかはやってもらってました!
けど入院になっちゃったけど帰ってきてからもあれこれしてくれます!
「上の子」に関する質問
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
旦那の忘年会。 先週の金曜日から1番下の子(生後1ヶ月)がRSで入院していて、このままなら25.26日辺りに退院できる予定です。 26日に旦那の忘年会があるのですが、去年も上の子が熱出て忘年会断りました。 もし26日に退…
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント