お出かけ 11月に弟夫婦が大阪で結婚式をするそうです。わたしは子供が小さいの… 11月に弟夫婦が大阪で結婚式をするそうです。 わたしは子供が小さいのでとの理由で断りました。 母と父は参加するそうです。 わたしや、母父が住んでいるのは地方なので心配です。 しかも大規模に会社の人、友達まで呼んでするそうでこれはクラスターが発生するのでは?と思っています。 父は糖尿病だし、一緒に住んでるおばあちゃんは90代です。 心配で心配でたまりません。 地方で感染者が出ると大変な事になるのでそれも怖いです。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 結婚式 友達 夫婦 会社 🐰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あちゃママ 主催者側も、参加する方も 自己責任かなと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント