コメント
ママリ
シングル2枚並べて敷いて寝ています😊
みるみる
一緒に寝ていました!
下の子を妊娠していた時は
上の子に上に乗られたり、
蹴られたりしていましたが
生まれてからも
元気にたくましく育っています😂
一緒に寝て落ち着くのであれば
一緒の方がいいと思いますよ💗
私は別々に寝ると、
寂しかったり
不安になったりしたので
常に隣にいてもらいました!
-
(бвб)♪
そうなんですね★
夫がシングルの布団を隣に持ってきたので、それで寝ることになりそうです!- 7月19日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
1人目の時はセミダブル??のベッドで一緒に寝てましたが、2人目の時と今は上の子たちと一緒に寝ているので分けてます!!
私はむしろ1人目の時も旦那が寝相も悪いし、布団も取られるし…なので別にしたかったです🤣笑
-
(бвб)♪
寝相は悪いので布団取られたりイライラすることもありますけど、隣にいると安心感はあるんですよね😅
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
普通にダブルで一緒に寝てました!
旦那さんかなり寝相悪いんですか🤔?
蹴られることは一度もなかったです!
-
(бвб)♪
寝相悪いです😅
妊娠前から足がお腹に乗ってくることは度々ありました😓- 7月19日
ここ
1人目妊娠中、うちの旦那も同じくお腹蹴ったりしたら怖いからって言って同じ部屋で別々の布団で寝てました!
今は子供と3人で寝てますが😅
-
(бвб)♪
同じ部屋で別布団が1番良いかもしれません!!!
- 7月19日
mona*mama
一緒に寝る予定でしたが、においづわりが酷く夫のにおいが無理になり、5~6 ヶ月までは別で寝ていました(笑)
私の寝相がかなり悪いため、クイーンサイズのベッドです😂
mii様が安心して眠ることができるのが1番だと思うので、1度は一緒に寝てみてはいかがでしょうか??旦那様が気になって熟睡できないのであれば、別で寝るのもありかと思います!
-
(бвб)♪
私も吐きはしないですが、えずくことが多いので夜中にトイレに駆け込むことも多々あるので、布団は別の方が良いのかなとも思っています😣
- 7月19日
(бвб)♪
別の布団ということが安心できるんですかね★