家事・料理 9月に私が仕事復帰するので下の子も8月から慣らし保育が始まります。上… 9月に私が仕事復帰するので下の子も8月から慣らし保育が始まります。上の子もいるのでごはんに着替えにトイレにバタバタするだろうな~と不安です笑 朝ごはんについて聞きたいのですが10ヶ月の子の朝ごはんで手軽にまたあまり汚れないメニューあったら教えてください。ちなみに今はフレンチトースト、きなこヨーグルト、バナナ、野菜スープを食べています。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 着替え 上の子 バナナ ヨーグルト 仕事復帰 トイレ 野菜 スープ 慣らし保育 sk(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント