コメント

♡
新生児の頃はひたすら抱っこしてました💦

退会ユーザー
抱っこしますー😭✨
-
みっちゃころん
泣かせるのかわいそうですよね💦
- 7月19日

はる
余裕がある時は抱っこして、余裕がない時はほっといたら泣き疲れて寝てましたよ😊
-
みっちゃころん
途中泣き方かわってギャン泣きになってましたか??
ほっといたら泣き方が変わりすごい勢いでなくので、焦ります😅- 7月19日
-
はる
寝る直前はすごいギャーギャーして、ちょっと耐えてほっとくとそのまま寝たりしてました😊
アパートとかで昼間でもめちゃくちゃ苦情来るようなところじゃなければ、家事してる間とか多少泣かせても大丈夫ですよ😊- 7月19日

二児まま
抱っこ紐に限ります!
-
みっちゃころん
抱っこ紐持ってないんですよね💦😭とりあえずゆらゆらしてます泣
- 7月19日
-
二児まま
私も生まれていっときして買いましたが抱っこ紐でママにくっついてると最初は抱っこ紐に戸惑って泣いてましたが上下に揺れてれば泣き止んでくれるし寝てくれますよ🍑抱っこするより楽なので出来ればあったほうがいいですよ😇
- 7月19日

🐻🐢🐰
少し放っておくことはありますが、泣き方が変わってギャン泣きになってしまうと泣きすぎて嘔吐することもあるので抱っこしてましたよ😊
-
みっちゃころん
ありがとうございます💦吐いたら大変なのでそうします💦
- 7月19日

Mio
抱っこしてました!
新生児の時はいい子でしたが最近になってほぼ抱っこ泣いてばっかなので大変です😅
抱っこ紐して散歩とか買い物はどうですか?寝ちゃうと思います

🍑🍒
新生児の大泣きは泣き止むまで抱っこしてました。
ほんとなぜ泣いてるのってのが続いて大変ですよね。

退会ユーザー
一通りやってダメな時はそっと置いて電池切れを待ちました☺️
自分は赤ちゃんが見える範囲で無になってました 笑
みっちゃころん
そうなのですね💦ほっといたら火がついたように
泣き方変わるのでハラハラです💦
どうしていいかわからないですよね😭
♡
分かります😭
こっちも疲れるし開き直って、この世の終わりだね〜!ってよく笑って話しかけてました😂
哺乳瓶吸ってくれるのであれば、白湯あげてみたり(たくさん泣けば喉も乾く気がして)、新生児でもベランダに出て少し風に当たったりしてました🤦🏻♂️