コメント

たま
今年はいかないです。
ましてや親戚一同はこわいですね💦

くろねこ
今年は里帰り予定&コロナもあるので実家で大人しくしている予定です😥
実家と義実家は車で2時間程度なので行けなくもないんですが、あんまりウロチョロするのも良くない気がして💦
-
まま子
今年はそうなりますよね…
私は絶対電車になるのでリスク高すぎます〜😭
旦那に言ってもらいます!😑- 7月19日
たま
今年はいかないです。
ましてや親戚一同はこわいですね💦
くろねこ
今年は里帰り予定&コロナもあるので実家で大人しくしている予定です😥
実家と義実家は車で2時間程度なので行けなくもないんですが、あんまりウロチョロするのも良くない気がして💦
まま子
今年はそうなりますよね…
私は絶対電車になるのでリスク高すぎます〜😭
旦那に言ってもらいます!😑
「旦那」に関する質問
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、今日何して過ごされますか?? 今日は旦那が仕事でいないのでワンオペなのですが、近所のショッピングモールは激混みです🫠 公園も暑すぎて行く気になれず、、笑 みなさん…
至急です 2歳の子供についてです。 朝、掃除機をかけてる旦那さんを追いかけていったのですが、家の10cmくらいの段差で捻ったのか、その後から引きずって歩いてる+歩くと痛いと言ってきます。 静かにしている分には痛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま子
そうですよね…なんで開催されたのか😫笑
もう一度旦那に強くおしてみます!