コメント
男の子4人のママ
義実家同居大変ですよね😓
うちは今は子どもの学校の関係で引っ越しましたが、年末まで一緒に住んでました☺️
比較的うまくやってたので揉めたことはないです。
男の子4人のママ
義実家同居大変ですよね😓
うちは今は子どもの学校の関係で引っ越しましたが、年末まで一緒に住んでました☺️
比較的うまくやってたので揉めたことはないです。
「義実家」に関する質問
1人になると気分の落ち込みがあります😔 夫は忙しくて…日々ワンオペなんですが 1人になると気分が落ち込んでしまいます。 自分はまだ母親になる器がなかったんじゃないかと思います。 実家も義実家も有難いことに頼れま…
産まれて半月弱で会いに来る義実家の人間 どう思いますか😂?そんなもん?笑 2時間離れた県外に住んでます。 3月末に産まれた娘がいますが、義家族(義母、義妹、小中学生のの甥姪)が12日にこちらの県にあるアウトレットに…
今1歳の子がいます。今月から保育園です。 今私の実家に住んでいて、 お金のことを考えたら同居なんですが、 アパート借りると家賃を月に払わないといけないし、 そうなるとお金のことだけを思うと義実家で同居しようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、していないのですが可能性があって😂
大変だとよく聞くのでうまくいってる方もいるのか気になりました🥹すごいです‼︎