※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産まれて半月弱で会いに来る義実家の人間どう思いますか😂?そんなもん?笑…

産まれて半月弱で会いに来る義実家の人間
どう思いますか😂?そんなもん?笑

2時間離れた県外に住んでます。
3月末に産まれた娘がいますが、義家族(義母、義妹、小中学生のの甥姪)が12日にこちらの県にあるアウトレットに来るそうでついでに産まれた赤ちゃんみたい!とうちに来るそうです😇

もてなさないといけないし(ご飯はさすがに食べないと思うけど)部屋の掃除もしなきゃ、お茶請けみたいなお菓子も買わなきゃ…と悶々としています🥲

まだ悪露も出ているし、寝不足もあるから断りたい…けど主人は「あーいいと思うよー!調整しとくー」と電話で言ってました💭

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間の距離ならそんなもんではないでしょうか…
主さんの親御さんにはもう会っているんですよね…

お茶請けは旦那さんに用意してもらえないですか?
掃除は必要かもですが、あまりおもてなしはしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰

調整しとくーと旦那さんが言ったんだから旦那さんが全部やればいいと思いますよ。
自分はルームウェア着て寝てないといけないんで〜あ〜しんど〜って顔して赤ちゃんチラ見させて寝室に籠もります😇
後は旦那さんに全任せでいいかと☺️

ママリ✨

家に来られたくないので、短時間という約束で外で会うようにします!
前日か当日に「子の体調不良」を理由に断ります!!笑